Perfil Profesional
Ocupación Profesional
Mapa cuatrimestral
TSU en Procesos Alimentarios | Ing. en Procesos Alimentarios | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1° | 2° | 3° | 4° | 5° | 6° | 7° | 8° | 9° | 10° | 11° |
Algebra Lineal | Funciones Matemáticas | Cálculo Diferencial | Cálculo Integral | Administración de la Producción | Estadía | Matematicas Para Ingeniería I | Matematicas Para Ingeniería II | Diseño De Experimentos | Operaciones Unitarias II | Estadía |
Química Básica | Química Orgánica | Física | Microbiología de Alimentos | Inocuidad Alimentaria | Metodología De La Investigación | Fenómenos De Transporte | Operaciones Unitarias I | Ingeniería Económica De La Industria De Alimentos | ||
Biología | Probabilidad y Estadística | Termodinámica | Análisis de Alimentos II | Tecnologías de Alimentos IV | Balance De Materia Y Energía | Bioquímica Avanzada | Estandarización De Procesos Alimentarios | Diseño De Plantas De Alimentos | ||
Química Inorgánica | Conservación de Alimentos | Análisis de Alimentos I | Tecnología de Alimentos III | Formulación y Evaluación de Proyectos | Gestión De La Producción | Integradora I | Inglés VIII | Integradora II | ||
Tecnologías de la Digitalización | Tecnología de Alimentos I | Química de Alimentos | Calidad | Integradora II | Inglés VI | Optativa I | Planeación Y Organización Del Trabajo | Optativa II | ||
Inglés I | Microbiología | Tecnología de Alimentos II | Fundamentos de operaciones unitarias | Inglés V | Administración Del Tiempo | Inglés VII | Dirección De Equipos De Alto Rendimiento | Inglés IX | ||
Expresión Oral y Escrita I | Inglés II | Integradora I | Inglés IV | Expresión Oral y Escrita II | Negociación Empresarial | |||||
Formación Sociocultural I | Formación Sociocultural II | Inglés III | Formación Sociocultural III | Formación Sociocultural IV | ||||||
Inglés IV | ||||||||||